Приняли участие в РООФ 2019 | OKVision
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

+7 (495) 602-05-51, +7 (800) 511-97-51

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 Мск

info@okvision.ru - оптовые продажи

Eng
7 октября 2019

В Москве 1-3 октября 2019 года прошла научно-практическая конференция с международным участием «XII Российский общенациональный офтальмологический форум». В этом году форум собрал рекордное количество участников. По данным организаторов, за три дня более 2400 специалистов посетили мероприятие.

«XII Российский общенациональный офтальмологический форум»

Научно-практическая часть программы от Академии медицинской оптики и оптометрии была представлена Главным врачом клиники «Кругозор Тула», преподавателем «Академии медицинской оптики и оптометрии» Белоусовой Еленой Владимировной. В рамках круглого стола «Контактная коррекция кератоконуса», она выступила с сообщением «Кастомизированный подход к коррекции аметропий и не только…», которое вызвало жаркую дискуссию среди специалистов.

Стенд компании «Окей Вижен» посетило более 300 человек, среди которых оказались действующие и новые партнёры, спикеры и коллеги. Было поднято немало актуальных вопросов. В том числе о возможностях кастомизированных Орто линз, производства «Окей Вижен» как в ежедневной практике офтальмологов, так и у детей и подростков с целью замедления темпов прогрессии миопии.

Работа на выставочном стенде была оживленной. Особый интерес вызывали дефокусные контактные линзы OKVision Prima BIO Bi-focal, газопроницаемые кастомизированные контактные линзы (ортокератологические, склеральные, роговичные, гибридные), серийные и индивидуальные мягкие контактные линзы, растворы.

«XII Российский общенациональный офтальмологический форум»

На сегодняшний день ортокоррекция прошла долгий и нелегкий путь, и ее эффективность в контроле прогрессирующей близорукости доказательна. Однако, еще много вопросов, относительно роли кастомизированного дизайна, как отдельного инструмента, усиливающего эффективность данного метода в контроле миопии только предстоит опровергнуть…либо доказать. И конечно, нельзя не упомянуть о «младшей сестре» ортокератологии в вопросах прогрессирующей близорукости – дефокусной мягкой контактной линзе.

В рамках пленарного заседания рефракционной сессии, С.В. Милаш в соавторстве с М.В. Епишиной представил интригующее сообщение в рамках пилотного исследования по бифокальным мягким контактным линзам: «Изменение толщины хориоидеи после коррекции миопии дефокусными мягкими контактными линзами». Если вернуться на год назад, то можно искренне порадоваться за «младшую сестренку» ортокератологии - она убедительно подросла!

Милаш.jpg

Компания «Окей Вижен и «Академия медицинской оптики и оптометрии» выражают искреннюю благодарность организаторам конгресса и каждому гостю стенда. Спасибо за Ваше время! До новых встреч и дискуссий.

Если у вас есть вопросы по продукции и её приобритению, задайте их нашим специалистам через почту: info@okvision.ru

Назад к списку