Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

+7 (495) 602-05-51, 602-05-52, 602-05-53

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 Мск

info@okvision.ru - оптовые продажи

Eng
13 Августа 2021

Сегодня, ровно ГОД как мы запустили проект @mysupernim в Instagram.

СУПЕРНИМ - это супергерой, который прибыл на нашу планету, чтобы помочь деткам Земли обрести суперзрение и победить злодея Миопуса (миопию)! И пусть это всего лишь один год, для нас это - настоящий праздник!

В первую очередь, хотелось бы подвести небольшой итог и вспомнить, с какой целью мы запускали этот проект, чего нам удалось добиться за это время.

Созданное по инициативе и при поддержке Национального института миопии, сообщество должно было стать не просто информационным источником, но площадкой помощи и поддержки для всех, кто столкнулся с проблемой близорукости или имеет к ней какое-либо отношение.

В то же время, являясь профессиональным экспертом в области хорошего зрения, наш институт против пафоса и формализма. Нам было ВАЖНО обратить внимание родителей подрастающего поколения на проблему своевременного выявления миопии, рассказать о болезни понятным и доступным языком, чтобы заинтересовать не только родителей, но самих детей. Так появился наш Суперним!

И вот, спустя год, мы рады, что проект обрёл поддержку, нашёл свою аудиторию, возможно, стал для кого-то другом.

Мы не гонимся за количеством подписчиков и лайками, мы против накруток и нахождения на странице людей, кому проблема плохого зрения не интересна и не важна. Поэтому мы гордимся, что наша аудитория сформировалась не случайно, и вы для нас не просто подписчики, но члены большой семьи @mysupernim!

Спасибо всем, кто следит за нами, доверяет нам, рекомендует друзьям, знакомым, коллегам! Будем рады, если благодаря общим усилиям о нас будет знать еще больше людей, которым эта тема так же важна и актуальна, как нам с вами!

Назад к списку