Забыли пароль? Регистрация
+7 (495) 602-05-52 +7 (495) 602-05-51 +7 (495) 602-05-53

125438, ул. Михалковская, д. 63б, стр. 4, этаж 6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания «Окей Вижен» - один из лидеров оптического рынка России, крупнейшая в стране федеральная сеть салонов оптики «OKVISION® Оптика».

читать далее

Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

Bifokal 1,50

 

Бифокальная линза, изготовленная из органического полимера CR-39, выполненного из мономера, катализатора и UV-абсорбера, со стандартным коэффициентом преломления ne=1,50.

Малая плотность, высокая ударопрочность и безопасность, бесцветность и прозрачность, легкость обработки и окраски позволяют успешно применять этот полимер для изготовления оптических линз. Линза состоит из двух зон видения – для дали и близи. Сегмент линзы, как для правого, так и для левого глаза, смещен внутрь от вертикального меридиана и имеет форму полумесяца с верхней горизонтальной кромкой (тип Flat Top). Рекомендуются для использования коррекции пресбиопии, т.е. для людей, нуждающихся в двух парах очков.

 

 

Progress 1,5 НМС/EMI

 

 

Линза изготовлена из органического полимера CR-39, выполненного из мономера, катализатора и UV-абсорбера, со стандартным коэффициентом преломления ne=1,50. Малая плотность, высокая ударопрочность и безопасность, бесцветность и прозрачность, легкость обработки позволяет успешно применять этот полимр для изготовления оптических линз.

 

Передняя (базовая) поверхность линз выполнена в прогрессивном дизайне, т.е. ее оптическая сила постепенно увеличивается сверху вниз на величину аддидации (от +1,00 до +3,50). В верхней части находится зона зрения вдаль, в нижней - зона зрения близи; обе зоны соединены промежуточной зоной - коридором прогрессии равном 15 мм, в нем оптическая сила плавно меняется по мере перехода сверху вниз без скачков изображения.

 

Благодаря специальному дизайну - расширенным зонам для дали/близи и сбалансированному размещению зон нежелательного астигматизма по периферии на одном уровне в носовой и височной областях линз удалось обеспечить пользователей, страдающих дальнозоркостью, превосходной коррекцией зрения. Четкое и ясное изображение без обычных искажений и "плавания" картинки, оптимальный рабочий коридор, позволяющий выбирать оправы небольшого размера, все это позволяет пользователям легко адаптироваться к линзам и чувствовать себя свободно и комфортно. 

 

 

Polar 1,50 grey/brown

 

Поляризационная линза Polar 1,50, состоящая из 5 слоев, содержит в середине поляризационную пленку (средний слой), которая не пропускает горизонтально поляризованный свет, возникающий при отражении естественного солнечного света от различных поверхностей.

 

 

Линзы Polar 1,50 серого и коричневого цвета рекомендуются для использования в условиях избыточной яркости солнечного излучения: на пляже, в горах, при занятиях спортом, вождении автомобиля и на рыбалке.