Забыли пароль? Регистрация
+7 (495) 602-05-52 +7 (495) 602-05-51 +7 (495) 602-05-53

125438, ул. Михалковская, д. 63б, стр. 4, этаж 6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания «Окей Вижен» - один из лидеров оптического рынка России, крупнейшая в стране федеральная сеть салонов оптики «OKVISION® Оптика».

читать далее

Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

White Glass 1,5

 

Линза White Glass 1,50 изготовлена из неорганического минерального стекла (крон) - твердого, аморфного, прозрачного композиционного материала со стандартным коэффициентом преломления ne=1,50. При этом линза обладает очень высоким числом АВВЕ=58, что позволяет свести до минимума хроматические аберрации и поглощают вредное ультрафиолетовое излучение.

 

По сравнению с полимерными линзами они значительно тверже и устойчивее к образованию царапин, оптические покрытия обладают лучшей адгезией к поверхности линз, а в диапазоне рефракций до ±3,00 при вставке в оправы с малыми световыми проемами разница в весе составляет лишь несколько граммов.

 

Все линзы проходят тест на ударопрочность и подлежат различным химическим упрочнениям. Однако в силу своей хрупкости линзы нельзя использовать для вставки в оправы на леске и винтах. Используется только при установке в ободковую оправу.

 

 

White glass 1,7 ARMC

 

Линза White glass 1,7 ARMC изготовлена из неорганического минерального стекла (крон) - твердого, аморфного, прозрачного композиционного материала с высоким коэффициентом преломления ne=1,70. При таком значении коэффициента соответственно снижается число АВВЕ=35, что приводит к повышению светоотражения от линзы и соответственно уменьшению через нее светопропускания. Поэтому для снижения этих потерь, устранения хроматических аберраций и снижения усталости глаз, на поверхность линзы нанесено антирефлексное (просветляющее) покрытие ARMC.

 

По сравнению с полимерными линзами она значительно тверже и устойчивее к образованию царапин, оптические покрытия обладают лучшей адгезией к поверхности линзы, она тоньше стандартной линзы White Glass на 21%.

 

White glass PH 1,5 ARMC  grey/brown (фотохромная линза)

 

Линза изготовлена из минерального фотохромного стекла Photo Grey марки «Extra» серого/коричневого цвета со стандартным показателем преломления ne=1,52 с учетом объемно-распределенной фотохромной технологии компании Corning. Такая технология позволяет линзе быстро реагировать на любые изменения освещения и обеспечивать однородную цветность во всех рефракциях, отсутствие свилей и двулучепреломления, вызывающих чувство напряженности и усталости, и независимо от времени эксплуатации препятствовать проявлению остаточной затемненности.

 

Линза обладает исходной прозрачностью при низкой освещенности, высокое число АВВЕ=57 обеспечивает малые хроматические аберрации для всех рефракций. Светопропускание в видимом диапазоне (380-780нм) в прозрачном состоянии – 87%, в затемненном – 22%; стадия затемнения: при t=250 после 2мин засветки – 29%, при t=400 - 50%, при t=00 21%; стадия осветления при t=230 через 2мин – 66%, через 60 мин. - 81%.