Забыли пароль? Регистрация
+7 (495) 602-05-52 +7 (495) 602-05-51 +7 (495) 602-05-53

125438, ул. Михалковская, д. 63б, стр. 4, этаж 6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания «Окей Вижен» - один из лидеров оптического рынка России, крупнейшая в стране федеральная сеть салонов оптики «OKVISION® Оптика».

читать далее

Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

OKVision предлагает очковые линзы высокого качества с инновационными свойствами для комфортного ношения

OKVision® Gold Standart 1.5 НС

Стандартная полимерная (пластиковая) линза. Всегда выглядит прозрачной, не желтеет даже при длительном использовании или хранении.
В 1,5 раза легче неорганической (минеральной) линзы. Прокрашивается до 80%.

Содержит покрытие HC (Hard Coat) - упрочняющее покрытие, препятствующее возникновению царапин на поверхности линзы.

 

OKVision® Gold Standart 1.56 HMC+EMI / OKVision® Gold Standart 1.61 HMC+EMI

 

Обладает утонченным дизайном за счет оптимизации кривизны. 

Многофункциональное двустороннее покрытие HMC (Hard Multi Coated) состоит из многослойного просветляющего, антибликового покрытия, упрочняющего покрытия, покрытия, обладающего водоотталкивающими и антистатическими свойствами.

EMI — специальное двустороннее металлизированное покрытие, блокирующее электромагнитные волны. Это покрытие обеспечивает защиту от электромагнитного излучения компьютера, телевизора и другой электронной аппаратуры. 

 

Подходят для всех типов оправ, включая оправы полу- и безободковые оправы.

Рекомендуются для постоянного ношения, работы за монитором компьютера, при искусственном освещении,  а также  для просмотра телевизора. Соответствуют стандартам вождения в дневное и ночное время

 

OKVision® Gold Standart 1.56 PH HMC+EMI gray/brown

 

Фотохромные линзы ("хамелеоны") меняют степень затемнения в зависимости от освещения. Имеют защиту от УФ-лучей и электромагнитного излучения. Цвета линз: коричневый и серый. 

 

OKVision® Gold Standart 1.56 HMC+EMI  LB (коричневый) /LG (серый)

 

Тонированные линзы. Имеют легкое окращивание (15%) коричневого или серого цвета. Способствует устранению симптомов КЗС (компьютерный зрительный синдром). 

 

OKVision® Gold Standart 1.56 SPEED Voyage Grey (Серый)

 

Линзы незамениым для водителей. Имеют легкую тонировку в помещении (5%), умеренно затемняются в автомобиле (25-30%) и экстра-затемнение на солнце (85-90%). Обеспечивают защиту от УФ-лучей. Соответствуют стандартам вождения в дневное и ночное время.

В автомобиле линза затемняется в течение 20 секунд, на улице полное затемнение происходит в течение 25 секунд, в помещении линза осветляется в течение 60 секунд.

 

Рекомендуются для постоянного ношения, активного отдыха, вождения автомобиля.

 

OKVision® Gold Standart 1.56 EYE Relax

 

Рекомендуются для снятия синдрома зрительной усталости всем покупателям в возрасте от 16 до 45 лет. Позволяют сохранять высокую остроту зрения и на ближнем, и на дальнем расстоянии.

Удобно подбираются (как очки для дали) и могут быть назначены для постоянного ношения.

 

OKVision® Gold Standart PC 1.59 HMC+EMI (поликарбонатная линза)

 

Линза Gold Standart 1.59 Polycarbonate HMC+EMI изготовлена из термопластичного синтетического материала, обладающего механической прочностью и эластичностью, прозрачностью и оптической однородностью, долговечностью и низким удельным весом. Они имеют более низкое число АББЕ, меньшую плотность и устойчивость к химреагентам, имеют более высокий показатель преломления ne=1,59. Однако, их высокая ударопрочность, тонкость и легкость, меньшая стоимость по сравнению с другими линзами из высокопреломляющих органических материалов являются определяющими.

 

Рекомендуются для вставки в детские и спортивные очки, а также в винтовые и втулочные оправы. 

 

Заказать очковые линзы OKVision® Gold Standart можно в электронном каталоге. Перейти в каталог.