Забыли пароль? Регистрация
+7 (495) 602-05-52 +7 (495) 602-05-51 +7 (495) 602-05-53

125438, ул. Михалковская, д. 63б, стр. 4, этаж 6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания «Окей Вижен» - один из лидеров оптического рынка России, крупнейшая в стране федеральная сеть салонов оптики «OKVISION® Оптика».

читать далее

Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

Columbia: Комфорт, качество, стиль!

 

Известный производитель линии спортивной одежды и аксессуаров Columbia представляет новую коллекцию солнцезащитных очков сезона весна-лето 2015.

 

Солнцезащитные очки Columbia (США) – это демократичные классические мужские модели или популярные модели «унисекс», рассчитанные на любой возраст.

  

  • Columbia – удобная посадка при любом типе лица

 

Модельный ряд представлен в том числе размерами для широких лиц с заушниками 150-155 мм., размер переносицы – 17-18 мм., а также небольшим размером для некрупных лиц. Выверенная посадка оправы позволяет чувствовать себя комфортно при любом типе лица.

 

 

 

  • Columbia – это отличная фиксация при любых условиях

 

Спортивная форма заушника в сочетании с классической формой оправы обеспечивает удобную посадку очков и максимальный комфорт, особенно при использовании гаджетов, наушников или занятии спортом, в том числе экстремальным. Заушник надежно и деликатно фиксируется благодаря специальной форме и мягкому силикону.

 

  • Columbia – это современные технологии для постоянного комфорта

 

В солнцезащитных очках от Columbia используются высокотехнологичные очковые линзы Carbonium, обладающие максимальной ударопрочностью и идеальным оптическим качеством. Они надежно оберегают глаз от воздействия ультрафиолетового излучения, а также дополнительно защищают от инфракрасного излучения. Присутствуют модели с поляризационными линзами.

 

  • Columbia – это качество надолго!

Пластиковые оправы для очков изготавливаются из сверхлегкого биосовместимого пластика Grilamid TR90, обеспечивающие долговечность и удобство при ношении. Оправы в металле, выполненные из титана и специального медицинского сплава, имеют гальваническое покрытие (благодаря которому краска не сползает) и покрыты гипоаллергенным лаком.

 

Оценить и заказать модели из коллекции бренда Columbia можно в электронном каталоге. Перейти в каталог